CURRY LOUNGE HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1609 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry Lounge Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Aug 2022 um 20:47 Lieferung hat super geklappt. Essen war so.. naja.. Sehr fettig und geschmacklich ausreichend. Wir hatten hunger, drum gings.
16 Aug 2022 um 19:03 Essen hat sehr gut geschmeckt und war pünktlich da.
15 Aug 2022 um 12:32 Zum dritten Mal bestellt und diesmal leider mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden. Vorspeisen vertrocknet und auch die beiden Enten waren sehr trocken und haben aufgewärmt gewirkt. Trockene und dunkle Stellen teilweise. Geschmacklich schlecht!
7 Aug 2022 um 21:23 Missing items from my order I need my money back My order number is 8JFGZN
2 Aug 2022 um 21:24 Schnelle Lieferung und tolles Essen
31 Jul 2022 um 22:18 Lieferung viel zu spät. Wohl Zwischenfall aufm Steindamm. Hätte man ja auch einfach vorher mal sagen können. Essen aus rohem Fleisch und kein Gemüse. Wollte ich melden, man hat mich beschimpft und einfach aufgelegt. Bestellt woanders Leute!
31 Jul 2022 um 22:06 Wir haben vor 135 Minuten bestellt. Die Lieferung ist immer noch nicht da und am Telefon gibts nur eine halbherzige Entschuldigung. Weiß ich nicht digga, muss das sein?
28 Jul 2022 um 7:38 Sehr schnell am Hotel abgeliefert!
27 Jul 2022 um 9:10 Das erste Mal bestellt. Hat alles perfekt geklappt.
24 Jul 2022 um 1:16 Schnell und gut Samstag Abend
24 Jul 2022 um 1:12 Wie immer top
19 Jul 2022 um 12:43 Lieferung kam 30 min später. Ein Essen war besser als erwartet, ein Essen leider schlechter als erwartet.