CURRY LOUNGE HAMBURG

CURRY LOUNGE HAMBURG Bei einer Bestellung ab 15 € gibt ein gratis Getränk dazu!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1583 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry Lounge Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 15:55 Das Essen ist wirklich gut, keine Frage. Bei meiner ersten Bestellung hätte ich 5 Sterne gegeben. Dieses (2.) Mal waren die Paneer Pakoras allerdings nicht gewürzt – daher ein Stern Abzug.
21 Jun 2022 um 22:15 Essen war nur Ölig, Fleisch zäh und Reis zu trocken - Lieferzeit passte überhaupt nicht zur Angabe, aber sehr freundlich
18 Jun 2022 um 2:57 Lecker & schnell
13 Jun 2022 um 15:29 Zu scharf und zu ölig, konnte ich nicht essen.
6 Jun 2022 um 21:11 Tom Kha Suppe war super ... beim Chicken Gericht stand nicht dabei, daß es sich um Crispy Chicken handelt - war aber dennoch sehr lecker. Gerne mal wieder
6 Jun 2022 um 20:13 Essen hat lecker geschmeckt, Lieferzeit ok. Nur schade, dass das Eis in der Thermobox transportiert wurde und dadurch geschmolzen ist ;)
30 Mai 2022 um 22:41 Die Lieferung hat leider lange gedauert, dafür wurden wir mit hervorragendem Essen entschädigt. Das Essen war gut gewürzt und das Gemüse knackig frisch. Nächstes Mal würde ich einfach früher bestellen ;-).
29 Mai 2022 um 15:53 Das Essen war sehr lecker, die Lieferung eine Katastrophe. Angezeigt wurden 20 Min. Nach 60 Min. riefen wir im Restaurant an. Der Fahrer rief zurück, der in einer völlig falschen Straße stand u. Maps nicht benutzen konnte, weil sein Handy zu alt sei.
29 Mai 2022 um 14:19 Das „knusprig“ gebackene Gemüse in eine einfache Papiertüte zu werfen ist für das „knusprige“ Gemüse wenig sinnvoll. Alles verschmiert und wabbelig. Bitte überlegt euch eine sinnvolle Verpackung! Das Curry war ok, der Minzdip sehr interessant.
28 Mai 2022 um 22:30 Superschnell, ein kleines bisschen laff
23 Mai 2022 um 21:48 Tolle Erbse, tolle Kartöfte...supi foodi
23 Mai 2022 um 13:00 Sehr leckeres Essen und freundliches Personal