CURRY LOUNGE HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1614 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry Lounge Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jan 2023 um 15:34 Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als angekündigt. Zudem war das Essen nicht mehr ganz heiß, als es ankam. Auch die Qualität des Essens hat uns schon mal mehr überzeugt.
15 Dez 2022 um 13:44 Qualität gut! Essen war Heiss! Lieferung schnell!
7 Dez 2022 um 22:10 Leider sehr laff/ungewürzt
5 Dez 2022 um 22:32 Sehr lecker und mega freundlicher Lieferant
23 Aug 2022 um 20:47 Lieferung hat super geklappt. Essen war so.. naja.. Sehr fettig und geschmacklich ausreichend. Wir hatten hunger, drum gings.
16 Aug 2022 um 19:03 Essen hat sehr gut geschmeckt und war pünktlich da.
15 Aug 2022 um 12:32 Zum dritten Mal bestellt und diesmal leider mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden. Vorspeisen vertrocknet und auch die beiden Enten waren sehr trocken und haben aufgewärmt gewirkt. Trockene und dunkle Stellen teilweise. Geschmacklich schlecht!
7 Aug 2022 um 21:23 Missing items from my order I need my money back My order number is 8JFGZN
2 Aug 2022 um 21:24 Schnelle Lieferung und tolles Essen
31 Jul 2022 um 22:18 Lieferung viel zu spät. Wohl Zwischenfall aufm Steindamm. Hätte man ja auch einfach vorher mal sagen können. Essen aus rohem Fleisch und kein Gemüse. Wollte ich melden, man hat mich beschimpft und einfach aufgelegt. Bestellt woanders Leute!
31 Jul 2022 um 22:06 Wir haben vor 135 Minuten bestellt. Die Lieferung ist immer noch nicht da und am Telefon gibts nur eine halbherzige Entschuldigung. Weiß ich nicht digga, muss das sein?
28 Jul 2022 um 7:38 Sehr schnell am Hotel abgeliefert!